predator_samara (predator_samara) wrote,
predator_samara
predator_samara

Состоялся первый в истории Тольятти круглосуточный футбольный матч!

С 10 часов утра 23 августа до 10 часов утра 24 августа 2014 года на газоне стадиона «Спутник» в Тольятти шли настоящие футбольные баталии, организованные группой компаний «УхтыАхты». Городской Эл банк поддержал уникальное событие. Поскольку в 2015 году банк отметит 25-летие – автор 25-го гола, забитого в матче получил подарок от городского Эл банка.




В России изредка проводятся подобные матчи, когда разные команды меняют друг друга на поле и играют в течение 24-х часов, а результат идёт в общую «копилку». В Тольятти такой матч ранее не проводился никогда!
Команда условных «жёлтых» сыграла против команды условных «оранжевых» по итогам 24 часов со счётом 87:108. Первый гол был забит «жёлтыми». Последние 6 мячей также забили «жёлтые», но победа в турнире осталась за «оранжевыми».

Всего сыграло 42 команды. Игры продолжались 24 часа с короткими перерывами 5-10 минут. Детские команды играли два тайма по 15 минут, взрослые провели встречи в формате – 2 тайма по 20 минут. Количество желающих принять участие в матче превысило предполагаемые масштабы – несколько игр пришлось проводить параллельно с основным матчем на соседних полях стадиона «Спутник». Ближе к концу марафона организаторам пришлось укоротить время тайма до 15 минут, чтобы в 24 часа могли сыграть все желающие. Ночная гроза с громом, молниями и проливным дождём не остановила участников благотворительного футбольного матча – игра продолжалась без перерыва!

24-часовой марафон по мини-футболу был организован для сбора средств на лечение пятилетней Оли Сапрыгиной и двухлетней Маши Кашиной. Всего собрано чуть более 10 тысяч рублей. Сбор средств продолжается! Деньги принимаются на Яндекс-кошелёк Vshamray100, номер счёта — 410011957867327.

Организаторы матча: Группа компаний «УхтыАхты» и ГБФ «Фонд Тольятти». Содействие оказали: Мэрия Тольятти, СДЮСШОР «Лада», городской Эл банк и Управление физической культуры и спорта мэрии.
Фоторепортаж можно посмотреть здесь.

источник
фото отсюда
















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments